Bearbeitung der Texte im Editor

Bitte lesen Sie unbedingt einmal das Kapitel:

Wichtige Hinweise zur Textbearbeitung

Aufruf der Textbearbeitung

Wie komme ich zur Textbearbeitung?

Wie formuliere ich meine Texte für die Suchmaschine?

How to - Wie kann ich...

Den Text bearbeiten

Links, Hyperlinks, Referenzen zu Freunden, Partnern usw. erstellen

Bilder einfügen

Bilder neben dem Text anzeigen

Dokumente zum Download zur Verfügung stellen

Die Menüpunkte verändern

Eine neue Seite erstellen

Eine Seite Löschen

Die Gliederung / Reihenfolge der Seiten verändern

Erläuterungen und Hinweise:

Über unseren Kundenbereich können Sie die Texte, Bilder und Dokumente jederzeit online aktualisieren, bearbeiten, verändern und verwalten.

Dabei funktioniert die Bearbeitung der Texte fast wie im Word. Das folgende Bild zeigt die Textbearbeitung.

TRCEditorProfiModus

Oben sehen Sie  - wie bei Textverarbeitungsprogrammen - die sog. Werkzeugleiste. Hier finden Sie die wichtigsten Werkzeuge, um Ihren Text zu bearbeiten.

Im großen Feld darunter können Sie ganz normal Text eingeben. Markieren Sie den Text, den Sie formatieren möchten, mit der Maus oder mit der Tastatur. Wählen Sie die gewünschte Funktion über die zugeordnete Schaltfläche aus.

Ein Tipp:

Alle Werkzeuge können auch über Tastenkombinationen angesprochen werden. Um die Tastenkombinationen zu erhalten, bleiben Sie mit der Maus ca. 1 Sekunde auf dem entsprechenden Werkzeug (=Schaltfläche).