Ihre Werbetexte eingeben

Zum aktuellen Angebot sowie den Bedingungen zur Teilname (kostenlos für alle kunden)

Bitte tragen Sie unbedingt diese Werbetexte ein. sonst nehmen Sie nicht an unserem aktiven Netzwerk teil.

Schritt 1:

Klicken Sie im Hauptmenü auf Ihre Werbetexte eintragen / verändern

Schritt 2:

Folgen Sie den Anweisungen des Asisstenten, um Ihre Werbetexte einzutragen.

WICHTIG:

Bitte tragen Sie unbedingt 4 Unterschiedliche Werbetexte ein!

Hinweise und Erklärung:

Die Werbetexte sind primär für Suchmaschinen gedacht und sollten die für Sie wichtigen Suchworte enthalten.

Jeder von uns erstellte Internetauftritt der am aktiven Netzwerk teilnimmt wird in Form eines Branchenbuches Ihre Werbetexte anzeigen. Meist ist dieses "Branchenbuch" über die Fußzeile des jeweiligen Internetauftritts zu erreichen.

Auf diese Weise erhalten Sie viele Links auf Ihren eigenen Internetauftritt. Links werden von Suchmaschinen als Referenz bewertet und somit verbessert sich die Position Ihrer Angebote in den Ergebnisslisten der Suchmaschinen.

Unser System wählt zufällig drei Ihrer Werbetexte aus und zeigt diese in den vielen Brachenbüchern an. Die Auswahl erfolgt im Monatsrythmus neu. Bitte füllen Sie daher alle 4 Werbetexte unterschiedlich aus.