E-Mail - Einrichtung meines Mail Programms

Bitte beachten Sie zuerst die

Hinweise zu SPAM, Viren und sonstigen unerwünschten E-Mails

Bitte beachten Sie: Versenden Sie KEINE Nachrichten an Personen, von denen Sie keine ausdrückliche Erlaubnis dazu besitzen. Wenn Ihre Nachrichten als SPAM eingestuft werden, dann behalten wir uns vor, Ihre E-Mail Adressen abzuschalten. Wird unser Server durch Ihre Aktivitäten in eine sog. Blacklist oder SPAMlist aufgenommen, so müssen Sie für den Schaden aufkommen.

Häufige Fragen zum Thema:

So richten Sie E-Mail Adressen ein

Löschen von E-Mail Adressen

Was sind Weiterleitungen?

So rufen Sie E-Mails ab, die Sie über unser System eingerichtet haben:

Übers Internet: http://mail.clevertrc.de

(Anmeldung mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Kennwort)

Über Ihr Mail Programm:

Microsoft Outlook Express

Microsoft Outlook 2003 und früher

Microsoft Outlook 2007

Thunderbird

Netscape Navigator Mail

Sonstige E-Mail Programme

Grundsätzliche Einstellungen für ssl Verbindung auf einen Blick

Verschlüsselungsmethode: SSL/TLS

POP3 Server: mahop.net

Port: 995

SMTP Server: mahop.net

Port: 465 (SSL)

IMAP Server: mahop.net

Port: 144

Benutzername: Ihre vollständige E-Mail Adresse

Kennwort: Das von Ihnen angegebene Kennwort

WICHTIGE Hinweise:

• Der SMTP Server erfordert die gleichen Daten bei der Anmeldung wie der POP3 Server

Grundsätzliche Einstellungen auf einen Blick

POP3 Server: mahop.net

Port: 110

SMTP Server: mahop.net

Port: 25

IMAP Server: mahop.net

Port: 143

Benutzername: Ihre vollständige E-Mail Adresse

Kennwort: Das von Ihnen angegebene Kennwort

WICHTIGE Hinweise:

• KEINE Verschlüsselung oder verschlüsselte Authentifizierung verwenden
  • Der SMTP Server erfordert die gleichen Daten bei der Anmeldung wie der POP3 Server

Suchworte:

E-Mail, Mail, EMail, Nachrichten, SPAM, abrufen, senden, versenden, empfangen, POP3, SMTP, post, server, Posteingangserver, Postausgangserver