PopUpBlocker - Ich erhalte eine Meldung dazu...

Beim Einfügen von Bildern oder Dokumenten bzw. beim Erstellen von Links öffnet der Texteditor ein Dialogfenster (dies wird auch als Popup-Fenster bezeichnet ).

Moderne Browser blockieren diese Funktion oft, da diese Fenster auch für Werbung verwendet werden können.

Bitte stellen Sie die Funktionen Ihres Browsers so ein, dass das Öffnen von Popup-Fenstern für unseren Kundenbereich (mit der Internetadresse: ssl.turborankingcms.de) möglich ist.

Einstellungen für den Internetexplorer

Wenn ein Fenster blockiert wird, dann erscheint oben im Fenster eine gelbe Hinweisleiste. Klicken Sie diese bitte mit der rechten Maustaste an und erlauben den Zugriff für unseren Kundenbereich. Eventuell müssen Sie die blockierte Aktion wiederholen.

Einstellungen für Mozilla FireFox

Hier gilt das gleiche wie beim Internetexplorer. Siehe Beschreibung oben!

Google Toolbar

Beschreibung folgt....

Yahoo Toolbar

Beschreibung folgt....

Sonstige Popup Blocker

Bitte verwenden Sie die Funktionen Ihres Popupblockers, um für unseren Kundenbereich mit der Adresse ssl.turborankingcms.de Popupfenster zuzulassen.