Referenzen - Links erstellen

Was sind Referenzen oder auch sog. Links?

Links sind Stellen im Text, auf die der Besucher klicken kann, um zu weiteren Informationen zu gelangen. Sie sind auch wichtige Informationen für Suchmaschinen, um die Relevanz einer Seite zu bestimmen.

Links erstellen:

Schritt 1:

Markieren Sie den Text, auf den der Besucher klicken soll, um die weiteren Informationen aufzurufen.

Schritt 2:

Klicken Sie auf folgendes Symbol in der Werkzeugleiste und folgen Sie den weiteren Anweisungen des Assistenten.

TRCLinks

Wichtige Hinweise:

Sog. Externe Links, also Links, die auf Internetseiten verweisen, die nicht von Ihnen erstellt wurden, sollten so eingestellt werden, dass ein neues Fenster geöffnet wird. Damit zeigen Sie den Besuchern deutlich, dass sie nun einen neuen Bereich betreten. Zeigen Sie externe Informationen nicht innerhalb Ihres Internetauftritts an, denn Sie könnten für die Inhalte haftbar gemacht werden.