Den Text formatieren

Schritt 1:

Markieren Sie im Editor den Text, den Sie formatieren möchten.

Schritt 2:

Klicken Sie auf eines der Tools in der Werkzeugleiste oben, um die entsprechende Formatierung durchzuführen.

TRCTools

Werzeugleiste zum Formatieren von Text einfügen von Bildern, Dokumenten und Links usw.

Sie wissen nicht, was die Symbole bedeuten?

Zeigen Sie bitte mit der Maus, ohne zu klicken, auf das Symbol, das Sie nicht verstehen. Nach ca. einer Sekunde erscheint ein kurzer Hilfetext.

Lesen Sie auch die Hinweise zu folgenden Themen:

Überschriften - Absatzformatierungen

Farbiger Text und Schriftgröße

Aufzählungen