Farbiger Text und Hervorhebungen

Nutzen Sie bitte die Absatzfomatierungen, um Text hervorzuheben.

(Siehe hierzu auch Kapitel: Überschriften und Absatzformatierungen)

Möchten Sie zusätzlich einen Text andersfarbig gestalten, um diesen besonders herauszuheben, dann stellen Sie unter Einstellungen für die Textbearbeitung bitte den Profimodus ein.

Unser Tipp:

Verwenden Sie die Einfärbung von Texten nur im Ausnahmefall. Zu bunter Text kann vom Besucher nur schlecht gelesen werden.