Wichtige Allgemeine Einstellungen

(für die dynamische Suchmaschinenoptimierung)

Schritt 1:

Klicken Sie im hauptmenü auf Suchmaschinenoptimierung

Schritt 2:

Klicken Sie auf Dynamische Suchmaschinenoptimierung

Schirtt 3:

Klicken Sie auf allgemeine Einstellungen und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Hinweise:

Warum müssen Sie Texte wie Überschriften usw. eingeben. Warum erzeugt das System diese Texte nicht automatisch?

Jeder Internetauftritt wird von den Suchmaschinen mit anderen Internetauftritten verglichen. Findet die Suchmaschinen eine große Menge ähnlicher Auftritte, dann kann es passieren, dass alle als sogenannter Spam bewertet werden und somit Ihre guten Positionierungen verlieren. Daher ist es wichtig, das alle Texte individulel eingegeben werden und pro Internetauftritt unterschiedlich sind.