Suchworte (Keywords)

Suchworte sind die Worte, die Internetnutzer bei Suchmaschinen verwenden, um Ihre Angebote zu finden. Überlegen Sie sich also aus der Sicht Ihrer Kunden, welche die für Sie wichtigen Suchworte sind. Verteilen Sie die Suchworte dann auf Ihre Seiten. Einige wichtige Suchworte können Sie auch auf allen oder zumindest den meisten Seiten Ihres Internetauftritts eintragen.

Hinweis:

Wir beraten Sie gerne bei der Auswahl Ihrer Suchworte. Weitere Informationen finden Sie hier.

Anleitung:

Eingeben Ihrer Suchworte:

Schritt 1:

Klicken Sie Im Hauptmenü auf den Punkt Seiteneinstellungen

Schritt 2:

Klicken Sie auf Suchmaschinenoptimierung für eine Seite und klicken Sie auf die entsprechende Seite

Schritt 3:

Geben Sie den Titel der Seite im entsprechenden Feld ein

Hinweis:

Bitte beschränken Sie sich pro Seite auf max. 20 Suchworte. Oft werden Seiten mit zu vielen Suchworten von den Suchmaschinen nicht gut bewertet.