Bilder im Text anzeigen

Schritt 1:

Positionieren Sie den Cursor im Text dort, wo das Bild eingefügt werden soll, oder klicken Sie die Stelle im Text mit der Maus an.

Schritt 2:

Klicken Sie dann auf folgendes Symbol in der Werkzeugleiste

TRCPic

Schritt 3:

Wollen Sie ein neues Bild einfügen, dann Wählen Sie das Bild über durchsuchen von Ihrer Festplatte aus und klicken dann auf Weiter.

Wollen Sie ein bereits verwendetes Bild einfügen, dann klicken Sie das entsprechende Bild in der Liste der Bilder mit der Maus an.

Schritt 4:

Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten, um weitere Einstellungen für das Bild vorzunehmen.

Hinweise:

Der Alternativtext für das Bild ist für blinde Menschen und Suchmaschinen wichtig. Geben Sie hier also eine aussagekräftige kurze Beschreibung an.

Die Kurzbeschreibung wird für die Bildergalleriene verwendet.

Die Suchworte werden bei der Volltextsuche für Ihre Internetseite verwendet. Sie sind NICHT für Suchmaschinen bestimmt.