Einstellungen für das Newslettersystem

Schritt 1:

Klicken Sie im Hauptmenü auf Newsletter erstellen und versenden

Schritt 2:

Klicken Sie auf Allgemeine Einstellungen

Schritt 3:

• Geben Sie im Feld oben die E-Mail Adresse ein, mit der der Newsletter verschickt werden soll

Hinweis: Alle weiteren Felder sind nur dann von Bedeutung und müssen nur dann ausgefüllt werden, wenn die im ersten Feld angegebene E-mail Adresse nicht auf unserem System erstellt wurde. Welche Angaben Sie hier machen müssen hängt von Ihrem verwendeten Mail System ab. Bitte erfragen Sie die Daten bei Ihrem Provider.