Diashow

Wie Sie die Diashow (= inteligenter Baustein) auf einer Seite anzeigen lesen Sie hier

Grundsätzliches

Die Diashow zeigt automatisch alle Bilder an, die der Seite zugeordnet sind.

So ordner Sie Bilder eine Seite zu

So löschen Sie die Zuordnung

So verändern Sie die Reihenfolge

Einstellungen

Sie können bei der Diashow die Überblendzeit und die Anzeigedauer in Sekunden einstellen. (Auch Kommazahlen sind erlaubt wie 0,5 Sekunden)

Bitte achten Sie unbedingt auf die Größe der Bilder! Die Bilder sollten maximal eine Dateigröße von 50 KB haben. Besucher mit schwacher Internetanbindung werden Ihre Angebote sonst meiden!

Mehr Infos zur Größe von Bildern erhalten Sie hier