Titel der Seite

Der Titel der Seite wird für den Besucher in der Kopfleiste des Browsers angezeigt. Die meisten Browser verwenden Ihn auch als Titel, wenn die Seite den Favoriten hinzugefügt wird. Suchmaschinen bewerten die Worte im Titel besonders hoch. Daher sollten Sie hier die drei oder vier wichtigsten Suchworte für diese Seite eintragen. Zusätzlich wird auch bei einigen Suchmaschinen der Titel der Seite in den Suchergebnissen als Überschrift angezeigt. (z.B. bei Google)

Schritt 1:

Klicken Sie im Hauptmenü auf den Punkt Seiteneinstellungen

Schritt 2:

Klicken Sie auf Suchmaschinenoptimierung für eine Seite und klicken Sie auf die entsprechende Seite

Schritt 3:

Geben Sie den Titel der Seite im entsprechenden Feld ein

Hinweis:

Im Titel können Sie alle Zeichen und Buchstaben angeben. Begrenzen Sie sich

unbedingt auf die wirklich wichtigen Worte. Zu lange Titel sind ungünstig.